ASI Booster

Mohon sarannya Suplemen untuk Asi Booster yang bagus apa ya ? 2 hari setelah melahirkan belum keluar ASI..

37 Các câu trả lời

Sebenarnya asi booster itu gk ada bun . Boosternya dari kenyotan bayi aja . Semakin banyak bayi nenen semakin sering pd di stimulasi maka asi juga semakin banyak . Saya dulu juga asi gk keluae bun sampai pakek sufor alhamdulillah sekarang sampai bisa stok asip satu frezzer . Kuncinya cuman sering" nenenin bayi aja Saya dulu pakai asi booster gk nambah samsek asiku , akhinya aku stop dan aku susuin terus aja ke anakku ternyata naik 2 kali lipat asinya

Belum keluar sama sekali atau hanya tetes tetes? Kalo udah keluar setetes sering sering disusukan ke bayi nanti juga banyak sendiri. Hari pertama kapasitas lambung bayi hanya 5-7 ml kok. Namun jika tidak keluar sama sekali segera cari konselor laktasi Bun

Aku langsung aku tetekin ke anak bun jadi dia kenyot kenyotin trus sampe tetek ku bengkak ga lama keluar ASI nya pas malemnya. Jadi sering aku tetekin walau ga keluar. Nanti keluar sendiri walaupun dikit dikit.

Sering makan sayur katuk, kelor bun. Dan yg paling utama banyakin minum air putih. Juga rajin2 di pumping untuk dia mancing biar sedikit2 keluar asinya

Ibunya bahagia gak banyak pikiran Yakin bisa mengasihi Semangat bun aku juga hari ke3 lahiran baru lancar asi

Viand bevande breastfeeding, black mores pregnancy, herbs of gold, susu almond, daun kelor

Nutribreast (kapsul ekstrak daun katuk) sy ngefek ini banget, sehari lgsg keluar asi

intinya rajin pumping, positif thinking dan asupan nutrisi yg cukup

Daun katuk,kelor, susu almond, oatmeal, susu kambing. Dabestt

Aq minum moloco bun 2hari pasca melahirkan lngsung asi kluar