Baby masuk panggul

Mohon sarannya bunda bunda.. ...saya udah 36w kenapa baby belum masuk panggul... Gimana supaya baby cepet masuk panggul .... ##bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

y normal aja bun, ank sy msk panggul 37w, 38w lahir. banyak jg bayi2 yg sesaat sbelum lahir baru dia masuk panggul. banyakin posisi sujud, main gymbal, jalan pagi.

2y trước

baik terimakasih masukannya bun

Kalau anak pertama 36 week biasanya baru ancang2 di depan pintu panggul, nanti 37week mulai masuk, 38 week mapan

2y trước

oh begitu ya bun