Bun adakah yg mengalami sembelit di tm 3? Aku 32 week sering banget mules. Tapi susah BAB.😭

Mohon sarannya Bun..

Bun adakah yg mengalami sembelit di tm 3? Aku 32 week sering banget mules. Tapi susah BAB.😭
9 Các câu trả lời

aku skarang uk 30week 2 day lg ngrasain gtu muleeeees bgt perut nya,kaya ada yg mau keluar dari belakang,kaya mu ee gtu tpi lamaaa dibawa nongkrong gx keluar juga, mkn nya bsok mau ke dokter kandungan tkt nya knapa napa

minum cimory bund , aku minum itu langsung BAB , awal keras, trus lama" ga , kalo ga minum jus jambu sama kacang ijo itu juga ampuh, tp cepet ngefek cimory sih kalo aku

sm bun aq jg gt sering bgt mules tp pas smpe wc langsung hilang rasa mules nya bun,, malah skg lg ngerasain ngilu di miss v nya klo pas jln dn duduk

2y trước

sama brati yah bukan aku aja, kirain aku aja yg ngrasain itu, mkin gde perut mkin banyak yg dirasa

makan buah bun, sama daun ubi juga bagus banget buat pencernaan, saya biasanya direbus makan sama sambel

aku bunnn makan pepaya banyak" baru bisa bab. kesel banget klo mules lama di air tpi gk jadi

aku lagi ngalamin sekarang.. banyak makan buah pepaya sama minum air putih ya bun..

bnyakin mnum air putih sm mkan buah cb bun..

aku dari 30w malah diare mulu sampe skrg 35w

air putih & makan buah yg cukup bun