recom dokterkandungan

mohon recomendasi dokter kandungan untuk usg area surabaya... barusan positif hamil,anak pertama kata bidan hplnya januari. dari aplikasi sih udah 6minggu 1 hari. penasaran banget pengen liat ??

7 Các câu trả lời

Saya rekomin di Dr. Harry K. Gondo daerah dukuh kupang.. Praktek dirumah, orgnya ruamah, pelayanan top dan murmer utk harga usg 4D, obatnya juga bagus".. Tp krena covid 19 ini praktek dirumah ditiadkana dulu.. Tp gtw kalau skg prosedurnya gmn yaa.. Beliau juga ada jam prkatek di Siloam/Mitra Keluarga satelit

Berdasarkan pengalaman pribadi nih yaa bun : • Klo di Sidoarjo, saya ke dr Hanifa bun. Di Mitra Kel Waru.. • Klo di Sby, coba ke Prof Erry bun. Di Mitra Kel Satelit (untuk Prof Erry, USG 4Dnya sangat direkomendasikan bun)..

Dr harry gondo bun lihat di map aja .. Buka meskipun covid .untuk usgnya 300rb

Dr henky RS Manyar sby

dokter henky RS Manyar

Aku ada tp sidoarjo

4y trước

Dr ristio di almira medika deket juanda Sama dr. Agustin linda di aisiyah siti fatimah tulangan

Up