anak susah makan

mohon penjelasannya bunda2 barangkali ada yg pernah ngalami atau tau solusinya, anak aku usia genap 1tahun lg usil2nya, anteng pas bobok aja, lagi susaaaah bgt disuruh maem, sampe gonta ganti menu nolak terus sampai dikasih vit penambah nafsu makan tetep susah kenapa ya bun? bb nya sampe turun drastis.. jd kwatir ??? apa ini efek dari usilnya apa ada masalah lain . trimakasih yg mau bantu jawab .

2 Các câu trả lời

Anak sy mendekati 1 thn lg hobi lari, memang susah makan dlu tuh, sampe sy gendong, itu pun kadang d lepehin.. vitamin ga nambah nafsu makan bun, sy waktu dia 9 bln d kasih bidan tp ga berguna, dia lg blajar jln ga bisa diam, dan tetap susah mkan.. 🙈

4y trước

Ga perlu vitamin bun, kasih makan lebih sering aja meski sdkit-sdikit..