Berapakah usia anak yang sudah mengenal tidur siang dan malam?

Mohon penjelasannya

4 Các câu trả lời

dikenalkan sejak usia sedini mungkin bun. klo malam tidur lampunya redup kalo siang tidur diluar atau bisa juga hidupin lampu.. setiap mau tidur bilang ke anak "saatnya tidur udah malam" begitu juga klo mau tidur siang.. biar gak sering2 begadang terapkan pola tidur yg teratur..

anak saya 2 bulan tidur malamnya sudah lama moms, kl dia tidur habis maghrib sekitar jam setengah 7 dia biasanya bangun jam setengah 11 minta susu habis itu tidur lagi bangun jam 4 atau 5, kl mulai tidur jam 8 (setelah dia minum susu), dia bisa bangun jam 3 pagi.

anak saya 3 bln Alhamdulillah sdh rutin tidur malamnya. tidur jam 7 abis nen. nanti bangun jam 12 lewat. trus nen..tidur lg.. bangun sktr jam 4 buat nen

ankku 2bulan skrg klau malam sudah jarang bangun ..bangun minta nen trs tdr lg

2y trước

Sma baby ku jg mom