Ember mandi anak

Mohon pendapatnya bunda2 semua.. Kl misal saya mau mandiin anak pake air anget trus ember tampungannya sblmnya dipakai utk nempatin baju2 kotor tp sblm sy pakai utk tempat air anget saya cuci dl embernya sampai bersih, itu gimana bund? Apakah sy salah? 🙏

2 Các câu trả lời

nggak salah kok bun. cuma lebih baik di pisah aja. kan biar nggk 2x kerja jga to bun 😁🤗

bener, lebih bagus lagi kalo dipisah, jangan pake ember yg sama