bab padat tp berair dan bolak balik

Mohon pencerahannya mom babyku umur 6 bulan 20 hari, hari ini dia bab bolak balik padet tapi berair apa itu di katakan mencret ? Maklum baru ngalamin soalnya terus kalo benar mencret solusinya gimana yaa ? Makasih 🙏🏻

1 Trả lời

kalau cuma air ada ampasnya kaya biji cabe itu diare bun. di pantau aja terus bun kalo ASI terus kasih ASI jangan sampe dehidrasi aja. kalo masih ada bentuk atau tekstur nya normal no worry