Ruam popok pada si kecil

Mohon pencerahan/saran obat bunda2. Area sekitar dubur anak saya ada bintik2 kecil berwarna putih. Sudah pake diaper cream pigeon tapi tidak ada perubahannya. Tolong sharing bunda #seriusnanya #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

dulu baby ku juga sempet merah daerah pantat sm kemaluan jg, pas ganti popok aku usahain pk kapas air hangat dan di lap kering sebelum pakai popok, baru pakai pelembab, ga pakai tisu basah

2y trước

akan ku praktekan bun. terimakasih

jangan pake popok sampe sembuh.. kalau cebok biasany pake apa bun?

2y trước

mgkn alergi tissue basahny bun, coba ganti cebokny pake kapas yg dikasih air matang.