PERLENGKAPAN BAYI

Mohon masukannya bunda2 Mending beli perlengkapan baby satu2 atau paketan ya?

20 Các câu trả lời

Trgntung tokonya, ga semua tko harganya sama rata, ad atuh brand2 kaya velvet libby dijual paketan bisa 500an ke atas, padahal ga smpe sgtu juga. Yg pnting bunda tau harga dlu aja, mau paket atau satuan, sama aja bun Liat juga brandnya velvey,.libby l, little q, fluffy 11 12 harganya Klo brand lokal ada yg murah bgt sepaket bisa 100an. Pinter2 aja carinya dan disesuaikan dgn budget. Lebih baik di list dlu bun

Kalau pakaian mending paketan bun. Selain pasti jatuhnya lebih murah, kalau beli paketan pasti matching bun antara atasan-bawahan, sarung tangan-kaki, topi 😆 Untuk perlengkapan mandi, paketan bisa satuan bisa. Tergantung bunda butuhnya apa aja. Kalau perlengkapan tidur juga tergantung kebutuhan bunda aja. Kayak kasur bayi. Misal bunda merasa butuh ya mending beli yg sekalian sepaket sama bantal guling

✔ gendongan selendang motif modern : kainku ✔ alas ompol , bedong instan dll : indoultimate ✔ bedong libby , selimut carter , kaos kaki 3in1 dll : santyhalim ✔ jarik melahirkan , gurita ibu dll : abaqizam ✔ paket baju sni 9stel/125rb , topi dll : risyababystore ✔ bedong rajut : glitzaksesoris ✔ baby sleeping bag : moonlighthouse ✔ kasur set kelambu : pusatkasurbayi

5y trước

-+2jt.an bund .. udah termasuk ongkir + gratis ongkir hehe

Klo saya untuk NB belinya grosir bun. Lbh murah. Nanti tinggal beli yg bagus2 buat pergi imunisasi dllnya baru satuan.

Paketan aja biar lbh Murah n sisa uangny kan bisa d alokasikan untuk beli yang lain. happy shopping mom 😘

Kalo aku lbh suka bijian bund, karna kalo paketan seringan bahannya jelek kecuali kalau dia brand trtentu

Tergantung sih Bun. Tapi kemaren pas aku beli untuk persiapan baby yg SNI lebih murah yg paketan.

Klo baju paketan,yg bermerk sekalian bun karna harganya g jauh beda. Klo yg lainnya satuan

Kalo saya beli eceran bun, karna banyak lungsuran, jadi belinya 1pcs 1pcs kecuali popok,

Kali baju aku pilih paketan krna lebih hemat