Bertanya tanya??

Mohon maaf sya mau bertanya perut ku udah 21 wek tpi kok tdi sya periksa detak jantungnya gak kedengeran tpi waktu bulan lalu sya periksa kata bidak normal dan detak jantungnya 150 permenit

17 Các câu trả lời

berasa gerak nggak bun? uk segitu biasanya udah beraaa gerak2. baiknya usg aja biar jelas

3y trước

Udah gerak Bun,makanya saya herang waktu periksa gak kedengeran apa2 tpi pas nyampe dirumah udah gerak2

periksa d mana yg ga kedengaran djj bun? coba usg biar lebih tenang..

aku kemaren priksa di puskesmas pas 14week udah kedengeran djj nya,

saya di dokter pake 3d keras banget sih kaya tawuran

baiknya USG aja Bun biasanya bidan nyaranin USG

3y trước

Bidannya gak nyaranin untuk USG,katanya gak papa

lebih baik USG aja bun biar tau dan jls

mending usg aja bun