Normalkah bab seperti ink

Mohon maaf sebelumnya, saya mau tanya sudah bun, beberapa hari ini anak saya bab warnanya begini, normal nggak ya bun, saya full asi, bayi baru 2 bula 22 hari#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

Normalkah bab seperti ink
11 Các câu trả lời

Klo dari warna emang kayak gtu warnanya bun, normal. Klo tanya lendir, itu jg normal karna pernapasan bayi sedang berkembang. Lendir pada bayi klo g keluar melalui hidung (ingus) ya dibuang bareng pup. Malah bagus itu bun jd bkin pernapasannya bersih, g pilek.

Normal bun, anak saya juga gitu sampe 3-4 bulanan. Karena rhesus darah saya sama dia berbeda. Warna kuning itu artinya dia lg ngeluarin bilirubin yang berlebih dalam darah nya bund.

kelihatannya nya normal bun karna dlu bab anak saya jg begitu, anak saya full asi jg.. emng warna nya kuning mustard begitu bun kalau bayi asi

3y trước

trimakasih bun 🙏

kalo anak saya malah ad kyk endir gtu tp kuning biasa knapa ya? full asi usia 2bln

3y trước

makasih y bun sarannya

Normal ko bun. Anak saya juga pup nya gitu usia 3 bulan 22 hari

trimakasih banyak bunda2 untuk informasinya 🙏

klo ank sy kdng kuning dan berbui kdng jg hijau

sama Bun baby aku gitu usianya baru mau 2bln

up