seputar peralatan bayi

Mohon maaf sebelumnya, saya ada jual kasur lipat ada kelambu dan bantal bayinya, penghangat susu 4 in 1, tempat duduk bayi, food maker, gendongan bayi depan, tas bayi, ayunan bayi, baju bayi merk libby semuanya masih baru dan sy jual murah, hub/wa sy 0812 8578 3092

seputar peralatan bayi
25 Các câu trả lời

Masih ada bun kasur lipat kelambu dan bantal bayinya? Kalo msh ada, berapa bun?

5y trước

Harganya 130 rb aja kalo minat wa saya

tas bayi yg besar bukan bun? berapa ya harga nya?

5y trước

Sudah abis tas nya

Kasur lipat kaya gimana Bun boleh liat fotonya

4y trước

Langsung wa saya aja ya bun

Gendongn bayi yg model ada dudukannya gk?

4y trước

Langsung wa saya aja bun

baju merk libby nya ukuran brp bund?

5y trước

Uk m bunda

kasurnya kaya punyaku hehe

Little giant & crown nya brp bun?

5y trước

Little giant 85 rb dan crown 135 rb kalo bunda minat wa saya aja ya

Yg belakang food maker ap y bun

4y trước

Kasur ada kelambu dan bantalnya bun mau langsung wa saya aja bun, harganya saya ksh special dan barangnya masih baru

Gendongan bayi depan brpa bund

5y trước

100 rb merk snobby kalo minat wa saya aja ya

postingan lama ini bun