posting

Mohon maaf sebelumnya, ingin mengutarakan saran sj, alangkah baiknya bunda* kalo mau posting hal sensitif misal foto kotoran anak ato pembalut ato hal lainnya dblur dl... Bukan sok bersih tp ada bunda* yg lain mkn merasa terganggu misalkan eneg/pas baru makan... Sama* merasakan hamil gmn rasanya kalo eneg ? Mohon maaf jika ada salah kata ?

36 Các câu trả lời

Btul bun, tadi aku abis makan banget, scroll ini eh langsung nemu pembalut 😵