sakit pinggang diajak hb sama paksu

mohon maaf sebelumnya bun kalau agak vulgar. sekarang saya lagi hamil minggu ke 38 nah suami sering ajak hb tapi saya gamau karna posisi mau telentang susah terus gerak dikit sakit perutnya. apa saya dosa ya bun? 😌

2 Các câu trả lời

Kalo suaminya tetap ngajak, coba tanyain, ada rekomendasi posisi yang bikin kalian berdua nyaman atau engga... karena toh HB di masa hamil tua gini juga bisa jadi induksi alami... Kalo emang bener-bener ga nyaman, tawarin, boleh ngga kalo sementara ini diganti pake handjob dulu. Semoga suaminya ngertiin ya bun 🤗

padahal HB diusia segitu dianjurkan loh bun sebagai induksi alami