Asi rembes

Mohon maaf sebelumnya bun bukan aku tidak bersyukur yaaa.. minta solusinya asi ku banyak banget sampe rembes , kasian bayi ku kalo nyusu sampe sering keselek dan asi nya suka muncrat ke muka dia jadi sampe ruam ruam bun.. pdhl aku gk minum asi booster , makan sayur juga udh bener bener di stop tapi asi aku masih ttp meluber kemana mana baju juga sampe basah tiap hari , pdhl udh dikasih bantalan biar asinya gak rembes.. minta solusinya bun pengen asiku normal aja biar anak ku kalo nyusu nya nyaman ?

25 Các câu trả lời

dipompa n stok di frezeer g selama ny asi kita bisa deras bun, ada masa ny agak seret.. ntah tu kecapekan atau stres.. lebih baik buat stok jaga" klu asi tba" seret..