Anak nangis karna ngikutan

mohon maaf moms mau tanya, sebelumnya anak aku bukan tipekal anak cengeng yang segala macamnya selalu nangis-nangis. Anakku tipekal anak yg kuat. Semenjak pindah ikut suami, kami tinggal ngontrak kebetulan punya tetangga yang mempunyai anak seumuran sama anakku. Tapi anaknya sering nangis, mau makan, mandi, ganti popok selalu nangis. Dan apa-apa selalu nangis. Belakangan ini anakku selalu ikut-ikutan nangis jadinya😭 Apa ya kira-kira penyebabnya mom? Tapi Udah di afirmasi biar g ikut ikutan. #seriusnanya

1 Trả lời

Afirmasi biar ngga ikut²an nangis itu seperti apa bun? Kenapa ngga diafirmasi agar selalu ceria aja? 🤔 Soalnya anak kecil kalau denger kata-kata "jangan nangis" yang mereka tangkap adalah kata "nangis".