Minta bantuannya gays

Mohon maaf mengganggu Butuh banget sedikit bantuan dana nya nih buat makan anak2 dan aku, Karena keadaan di Tangerang tempat ibu dan bapak mertua jualan nya lagi susah sepi banget, buat makan aja ga bisa buat belanja untuk jualan aja harus ngutang sayur di tukang sayur Mau minta tolong ke ibu dan bapak aku di Depok ga bisa karena bapak aku udah seminggu tidak bekerja #pleasehelp

6 Các câu trả lời

bun coba datangi rt/rw/desa buat minta keterangan surat gak mampu biar nanti dapat bantuan dari pemerintah. karena apk ini khusus buat sharing bukan buat bagi bagi uang/sembako

Jual aja hpnya. Hp orang? Ya gpp jual aja, bilang tar km balikin kalo dah ada pemasukan

wkwkw ngakak dah bacain komen, lagian bisa bisanya minta duid

ngemis mulu ,jual aja tuh hpnya mbk

8mo trước

aneh ya, td saya suruh jual moge katanya moge org. skrg HP org 😅

jual aja moge nya buat makan dan kebutuhan sehari hari

8mo trước

punya orang itu mah

suami nya kemana