Cara blokir

Mohon maaf mau bertanya, cara blokir akun orang gimana ya? Bukan apa2, tapi saya eneg di beranda sliweran foto2 jorok yg harusnya di blur tp tdk di blur sama pemilik postingan. Sudah sy klik "jangan tampilkan kepada saya" tp kalo buka aplikasi TAP lg tbtb muncul lg :((( sya udh cari2 blokir tp gak nemu, mohon bantuannya ya orang baik 🙏🏻 terimakasih

1 Trả lời

klik laporkan

3y trước

sudah bund, tp kan tetep bakal muncul lg kalo saya scroll2 beranda :((