Minal aidil walfaidzin🙏

Mohon maaf lahir dan batin untuk bunda" di TAP yg merayakannya 🙏🤗 Selamat hari raya idul fitri 1443 hijriyah,alhamdulillah kita dipertemukan lagi dg idul fitri tahun ini,semoga dipertemukan lagi ditahun" berikutnya Amiin 😇😇 Btw bumil pada sibuk nggak nih nyambut lebaran hehe Kalau sya sibuk bikin lapis seblm lebaran sampai encok" pinggang 😅 dan seblmnya bebenah beres rumah 😁 Tapi alhamdulillah utun didalam anteng malahan heboh kalau setiap mixer bunyi nendang sana sini menggeliat nyundul 😂 sehat" dek 😘 Blm ditambah malam takbiran harus nyiapin lauk pauk huhu sibuk,karena nggak ada lagi yg di lihat ibu kandung udah nggk ada Jadi kerja sendiri cuma ada bapak sama keponakan yg bantu itupun setau mereka aja tapi alhamdulillah apapun selalu bersyukur udah dibantu hehe Tetap semangat walaupun misua blm dtg hehe #SelamatHariRayaAidilfitri #1443hijriyah

2 Các câu trả lời

Minal aidin walfaidzin ya bu... semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT.. jangan lupa jaga kesehatan jasmani & rohani 🤗

2y trước

amiin 🙏😇

Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin bunda🙏🥰

2y trước

sama" bunda 🙏🙏🤗