blm dtg bulan pasca kuret

Mohon maaf bunda semuax mau nanya,sy habis keguguran & kuret,tgll23mei paska kuret masih ada sisa drh to KY haid biasa,sekitar 2minggu,SDH kontrol jg k dokter spesialis yg nanganin pas kuret itu,di bilangx sudah bersih,cm dokter sarankan untuk papsmear bulan dpn selepas halangan bersih 3hari.yg mau sy tanyakan,sampai saat ini kok masih blm dtg bulan,mmng belum wktux apa seharusx kembali k dokter dl ya🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

Coba testpack.. Temenku ada yg habis kuret ga haid.. Tau2 udah hamil lagi ..

Ok Bun,besok pagi d cb d tespeck🙏🙏🙏