USG awal kehamilan

Mohon maaf bunda2.. kira2 usia kandungan berapa ya, USG di awal kehamilan?

13 Các câu trả lời

seharusnya emg awal telat harus USG mbk biar tau letaknya kantungnya di dalam apa di luar rahim takutnya kalau misal hamil di luar kandungan malah membahayakan nyawa resiko hamil di luar kandungan kalau nggk ketahuan takutnya tuba pecah bisa di potong tinggal 1 tuba kalau saya udah telat 22minggu 3hari baru USG tpi anak emng di dlm rahim emng baru ada uang tpi Alhamdulillah priksa rutin di puskesmas tiap bulan emng anak udah nutupi layar USG udah gede 6bulan

wajib di week 11, biar keliatan anaknya normal atau ada kelainan DS, soalnya hanya bisa di deteksi di usia 11 week, kalo lebih dr itu udh gak bisa ke deteksi kecuali pake usg spesialis fetomaternal

aku dulu 5 minggu baru kelihatan kantongnya bun, disuruh usg lagi waktu 10 minggu, alhamdulillah kelihatan janin sama detak jantungnya

tm 1 sih bagusnya di 8-12week disitu udh kedeteck djj sm bentuk janin nya juga bun

Ak kemaren 7 minggu bun, sdh keliatan janin dan djj nya bun

8w biasanya udah keliatan janinnya bun

1bln an bun, sudah terlihat biasanya 🤗

dari tau positif pun boleh bunda..

dari tau positif bub

aku 14w sih bun🤭