Hpl sudah dekat

Mohon keikhlasannya ya bund doain semoga si dedenya cepet kasih gelombang cinta dan cepet launching Lahir dengan keadaan sehat dan lengkap serta selamat ibu dan anaknya 🤲 Hpl H-1 semoga ga lama cepet ngerasain kontraksi yg sesungguhnya dan buat bunda yg sama2 sedang menantikan moment2 bahagia selalu diberikan kelancaran dan kesehatan, Aamiin 🤲 #firstbaby

Hpl sudah dekat
49 Các câu trả lời

sama kaya saya bund,, hpl nya 3 januari.. tp masih belum d kasih tanda2.. smoga secepatnya d kasih kontraksi..

3y trước

sama bun.. aku juga hp 2januari tp belum ngasih gelombang cinta

Aminn,, semangat ya bunda. Saya hpl 9 januari, baru konpal n mules aja, semoga cepat pembukaan 🙏🙏🙏

Waah semoga lahirannya lancar ya bunda. Semoga bunda dan dedeknya sehat selamat. Aku jdi ikut deg2an😂

sya hpl 30januari. .semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran ya bun Aminn

3y trước

apa yg di rasain saat ini bun. .😁

dilancarkan dimudahkan sehat normal ibu dan bayinyaa.... semangat bun.. bentar lagi ketemu dedek.

minta doanya bun semua .. saya hpl 14 hari lagi , semoga debay cepet ngasih gelombang cinta

hpl 15 januari ,semoga cpt keluar dedeknya , skrg blm ada tanda² nihh , gimana ya🥺

aamiin.... saya HPL 12 januari Blom ada ngerasain apa², Cuma telapak kaki Sakit

aamiin, semoga allah berikan kemudahan dan kelancaran untuk semuanya yaa bundaa

amiin bund ,saya juga lagi nunggu itu kluar udh ngrasain mules2