Hpl sudah dekat

Mohon keikhlasannya ya bund doain semoga si dedenya cepet kasih gelombang cinta dan cepet launching Lahir dengan keadaan sehat dan lengkap serta selamat ibu dan anaknya 🤲 Hpl H-1 semoga ga lama cepet ngerasain kontraksi yg sesungguhnya dan buat bunda yg sama2 sedang menantikan moment2 bahagia selalu diberikan kelancaran dan kesehatan, Aamiin 🤲 #firstbaby

Hpl sudah dekat
49 Các câu trả lời

sama bun uda lwat hpl 2 hr in cm msh mules ilang mules ilang in sm kenceng " in smga d sgrakan y bunda" ap yg kta nantikan sht slmt dua" ny d lancarkan Aamiin 🤲💕

3y trước

sama bunn. aku juga..

Aamiin🤲saya hpl 28 januari smoga qta yg nunggu debay launching slalu d'beri k'sehatan, k'slmatan, serta k'lncran smpai hari H nya... Aamiin🤲🤲🤲

Aamiin semangat bundaaaaa. saya Hpl +1 qoddarullaah blm mules baru kontraksi palsu trs mohon doa nya semoga lekas pembukaan biidznillaah ♥️

Sama bun..usia kehamilan saya juga 39 week 6 day.. sama" berdoa ya bun,, semoga cepat launching dedek nya Amiinn.. btw sudah ngerasain apa saja bun?

3y trước

perut suka kenceng", pinggul nyeri sama keluar keputihan bun.. kalau diare memang wajar bun karena mendekati persalinan..

Aamiin.. Aamiin... semoga cepat di beri gelombang cinta.. dan di lancarkan prosesnya. sehat selamat ibu dan bayinya.. Aamiin...

aamiin. semoga lancar, segera lahir dgn selamat dan sehat utk keduanya. saya juga sedang menantikan kelahiran sebentar lagi😊

Wah sama bund sy jg lagi nunggu gelbang vinta dr si dede nih. Semoga kita dilancarkan proses persalinannya ya bund 😍🤗

amien,semoga lancar ya bunda.. sya HPL tgl 11 januari..semoga cepat dapat gelombang cinta,,saling mendoakan ya bunda2🙏

aamiin semoga bunda cepat di beri gelombang debay lahir selamat ibu dan bayinya sy juga nunggu gelombang dari si utun

aku hpl hari ini tp baru ngerasa ngilu2 tajam di area miss v. doakan semoga detunnya cpt ngasih gelombang cinta