Keikhlasan doa

Mohon keikhlasannya buat para bunda Bantu doa agar debay segera louncing Lahiran dengan normal dilancarkan segalanya diberikan kesehatan untuk bayi dan bundanya.. semoga yang hpl nya januari bisa segera louncing ya bun...aminnn

Keikhlasan doa
84 Các câu trả lời

aminnn. udah masuk 37w3d kadang nyeri kayak haid hilang timbul gitu. udah mulai cuti kerja jadi tiap hari jalan pagi, main gymbal, ngepel rumah, beres-beres, bawaannya mager tp pesan dokter harus aktif terus. usg terakhir 36w kemarin posisi baby udah dibawah kepalanya tapi blm masuk panggul. bismillah ikhtiar terus, afirmasi positif. baby tau kapan waktu terbaik buat keluar ya bun. semoga dilancarkan dan dimudahkan prosesnya. apapun takdir jalan lahirnya nanti, semoga yg penting baby dan ibu bisa sehat. semangat bunda-bunda yg hpl januari semoga segera bertemu kesanyangan yaaa

4y trước

AAmiin yarrobalallamiin

amin Bund Semoga Lancar Dan Di Permudahkan 😇🙏🏻 Saya Juga HPL Tanggal 11 Januari Tapi Sampe Sekarang Belum Ada Tanda" Persalinan. Di Tamba Lagi Pas CekUp Senin Kemaren Ternyata Saya Darah Tinggi, Yang Kayanya Dokter Kalo Darah Saya Ga Normal Bakal Di Caesar 😥 Padahal Sangat Berharap Bisa Bersalin Normal Biar Bisa Langsung Bareng Keluarga Lagi😓

amiiiinnnn 🤲🤲 iyaa sama bun aku juga minta doa.ny dari bunda2 semua yg hpl.ny bulan januari semoga diberi kelancaran , kemudahan , kesehatan ibu sama bayi.nya semuanya 😇😇🤲🤲

amiin..saya hpl akhir januari bun smoga kita smua yg hpl nya januari sgera di berikan tanda2 oleh dedek untuk sgera launching. smoga sehat dan selamat smua nya..lahiran sbelum hpl😊

aaminnn.... sama bun sya hpl tgl 25 januari semoga kita di beri kelancaran,kesehatan ibu dan bayi dlam menjelang persalinan..... tetap semangatttttttg bundaaaaaa 😍😍😍

Amiiinn 🙏 sama bngt bun uk ku juga skrg pas 37week Semoga kita bisa melahirkan dg normal lancar sehat ibu dn bayinya tidak kurang apapun. 🙏🙏

4y trước

Belum tau bun , klo liat ciri2nya sih kyknya belum soalnya kata orang2 perutku masih diatas belum turun gitu

Saya 36w5dsemoga kita semua dilancarkan persalinan nya sehat bayi sama ibu nya.... dan di permudah segala urusan nya... Aminnn....

sya hpl januari ..tp blm ada tanda dde mau lahir...pdhl hpl sisa 7 hari lagi..ya Allah smga d sgrakan utk bunda" yg lg nunggu .

Amiiinnn Bun, sy jg sama hpl tgl 27, smoga kita diberikan kelancaran dan kemudahan. tanpa kendala dan kekurangan satu apapun. 🙂

amiinn..... sama Bun saya hpl januari. sekarang buat jalan kadang sakit perut bagian bawah dan selangkangan. sampai ke pantat