Mohon doa nya yaaa bunnn

Mohon keikhlasan doanya bundaa.. Semoga cepet2 dikasih tanda cinta sama dd utun.. Semoga nanti aku bisa lahirin normal, sehat & dd ny sempurna tanpa kurang apapun.. Aamiin#firstbaby

Mohon doa nya yaaa bunnn
2 Các câu trả lời

amin. semoga bunda dan baby sehat selalu, serta dilancarkan proses persalinannya nanti.💕

4y trước

Aamiin ya Allah Aamiin.. makasih bunda semoga bunda sehat selalu 🥰

amin bun...sy jg sma lg nunggu gelombang dr si utun...kita sama" mndoakan ya bun...amin

4y trước

iyaa bun .. semoga sama2 dilancarkan & sehat selalu ya bun Aamiin