Menunggu gelombang cinta 38W 2D

Mohon keikhlasan doa’nya bunda sekalian. Semoga anak kedua saya segera lahir, sehat lengkap tnp kurang satu apapun, lancar selamat ibu & bayi. Udh sering bgt kenceng2 & konpal tp blm intens. Blm keluar lendir darah juga. Semoga disegerakan aamiin yra 🙏🏼

Menunggu gelombang cinta 38W 2D
2 Các câu trả lời

aminn..sama Bun kaya saya 38 Minggu semoga kita sama2 di berikan kelancaran dan kemudahan ibu dan bayi sehat selamat sempurna aminn ya rabbalalamin 🤲

Smg sgra bertemu dengan babynya moms