seputar kehamilan

mohon keikhlasan doa dari bunda2 sekalian...semoga saya segera merasakan gelombang cinta dan lahiran secara normal,sehat dua2nya semoga yg hpl bln ini di beri kemudahan dan kelancaran waktu bersalin,,sehat dua2nya

seputar kehamilan
1 Trả lời

amiin semoga segera launching ya bun dede nya ❤️❤️ saya juga lgi nunggu ni bun besok udah 38week tapi blom ada tanda2 😔😔😔

4y trước

aamiin terima ksh doanya bun🙏 anak pertama jadi harap2 cemas bun semoga bunda juga segera launching babynya