Pendarahan terus menerus

Mohon jawabannya 3 bulan berlalu saya habis melahirkan Pada saat berhubungan badan bagian dalam vagina terutama sebelah kiri terasa sakit sampai sampai saya ngerasa kayak ada yang pecah didalem padahal gak lecet. Rasanya kayak penis suami tembus ke anus padahal masuknya ke vagina. Saya gak kuat tahan sakit, karena posisi saya diatas saya cabut dan pas dicabut penis suami udah berlumuran darah sama darah di vagina saya juga gak berenti keluar terus Darahnya merah terang dan gak berbau, karena saya Kb suntik 3 bulan jadi gak yakin kalo haid

Pendarahan terus menerus
2 Các câu trả lời

Kalo KB hormon kayak suntik, pil & implan. Kadang memang suka gitu, haid ga teratur & bentar² berdarah. Malah darahnya sering keluar cm pas pipis aja ato pas hubungan. Ini pengalaman sy sih pernah pake KB implan. Sering berdarah

Ke dokter....