Kontraksi

Mohon jawaban dan masukannya bunda, jam 9 malam saya keluar flek warna coklat selang beberapa menit mulai merasakan mules di bagian perut bawah sampe ke bagian pinggang seperti menstruasi, awal mula 18 menit rasa mules nya hilang lalu datang hilang lalu datang sampe saya tidak bisa tidur sekarang rasa mules nya per 6-7menit sekali, apakah itu tanda kontraksi akan melahirkan? Dan sebaiknya saya datang ke klinik bersalin kapan yah? (usia kehamilan 39 minggu)

4 Các câu trả lời

Saya udh ngrsain kontrksi dr jm 3pagi sampai jam 8. Tp tb2 di jm 9 jstru kontrksi brhnti n gk ad gjla apap lg. Pdhl durasiny udh per 5menit. Worry bgt bun😢

Itu udah kontraksi asli bun. Jangan tunggu pagi kelamaan, langsung aja ke RS nanti pasti dilihat udh masuk pembukaan berapa bun.

Terimakasih bunda atas jawaban dan masukannya, alhamdulilah si ade launching juga perempuan bb:2,9kg secara normal

Klo kontraksinya teratur (brp menit sekali) setau sy itu kontraksi asli bun. Sebaiknya segera ke klinik bersalin