Positif apaa negatif

Mohon jawab bunda2 cantik tes udh 2× hasilnya kyak gini#bantujawab #SeriusTanya

Positif apaa negatif
14 Các câu trả lời

Positif insyaa Allah, segera ke bidan untuk mendapatkan vitamin.. untuk USG pertama sebaiknya d usia 8 week aja biar keliatan kantung dan janinnya

3mo trước

iyaa bun

sama kaya aku bund, InshaAllah sudah positif hamil. bedrest dulu ya bund nanti ke dokter buat USG dan minta vitamin. skrg minum asam folat dlu

3mo trước

iya bunda, langsung minum susu ibu hamil yaa bun

brapa w bund? klo mau cek saran saya nunggu 8w bund . untuk antisipasi awal khamilan bunda pola hdup sehat dlu bund..

3mo trước

yg ini ya Bun susunya

3mo trước

iya bunda 😊

positif bun itu, kayak aku waktu kemaren pas samar masih sekitar 3 atau 4 mingguan usia kandungannya

3mo trước

iyaa bunda 😊

itu positif Bun. segera ke dokter yaa untuk memastikan lagi dan biar diresepkan vitamin

3mo trước

iya bunda terimakasih bunda udh menjawab pertanyaan aku hehe sehat selalu yaa

positif itu bun, coba tes 2 hari lagi, pasti makin jelas nanti. Selamat yaa 😍

3mo trước

iya bunda terimakasih 😊

selamat yaa bun itu udh positif ☺️

3mo trước

iya bunda makasih

insyaAllah positif bunda