apa semua ibu saat kondisi hamil pasti suka sering pipis

Mohon bantu jawab bun ?

78 Các câu trả lời

Sering bund. Saking sering dan banyaknya sampe nggak tau kalo itu udah becampur sama ketuban yang rembes 😅 Alhamdulillah masih dikasih rezeki dedeknya baik2 aja. Soalnya ketuban udah di garis 1,6 .. padahal paling minimal sekali itu di garis 5. Pas lahiran juga sama sekali kering ketubannya😄 yang penting tetep lakukan pemeriksaan rutin ya bund. Kalo udah ada perasaan nggak enak jangan ragu kunjungi ke dokter. Semangat bunda 💪

Saya saat ini juga sering pipis bun.... 😊😊😊 Suka sebel juga tapi ya di nikmatin ajah😁😁😁 Apalagi kalw pas malam paksu mau mintak jatah...udah pemanasan eh saya ny kebelet pipis Paksu ny malah bilang pipis2 aja pun jadi letoy lagi lah😂😂😂😂

Rata2 ibu hamil pasti jadi sering pipis bun, itu karna meningkatnya kinerja ginjal dan meningkatnya asupan cairan di tubuh.. Ditambah semakin besarnya perut akan semakin neken kandung kemih

Kurang lebih akan sering pipis ketika janin sudah mulai membesar, apalagi memasuki trimester 3..karna ketekan bunda kandung kemihnya.. Dnikmti aja... 😊

Sering bangetttttt. Minum satu gelas eh pipisnya berkali kali 🤣. Kadang belum juga minum tapi bulak balik ke wc buat pipis. Gapapa bun dinikmatin aja hehe

Saya dari hamil muda malah udah sering pipis bun. Mungkin juga karena minum saya lebih byk, sehari minimal 3 liter air saya minum selama hamil.

Saya sering bgt bun jarna juga minum saya buaanyak. Sejak hamil masyaallah sen3ng bgt minum air mineral mau dingin atau biasa . Jd sering pipis

Rata2 memang begitu bun, apalagi kalo tm3. Mau jalan-jalan keluar rumah udah pipis, eh baru bbrp meter jalan udah nagih lagi, xixixi

Iya bun. Apalagi kalo sudah 8-9 bln. Itu bisa sejam sekali ke toilet untuk pipis (kalo aku gt sih bun)

Iya bun di TM1 (1-3bln) dan TM3 (7-9bln) Karena kandung kemihnya tertekan rahim yang makin membesar