Morning sickness

Mohon izin bertanya, usia kehamilan saya 7 minggu dan sepanjang hari saya mual. Tidak nafsu makan dan sensitif dengan bau tertentu. Hari ini saya coba sarapan ditambah segelas susu. Tidak lama kemudian muntah dan semua makanan beserta minuman berasa keluar semua. Bagaimana cara mengatasi itu?

1 Trả lời

hai mom dulu aku hamil pertama juga gitu sering muntah,aku kurangi susu dulu karena malah memicu mual,banyak makan buah tapi cuma sementara kok,menginjak usia 12 weeks sudah aman.sabar ya mom

3y trước

aku malah lebih enakan kalo minum susu hamil 😁 waktu itu aku minum prenagen emesis bisa mengurangi mual tulisan di kemasan'a, allhamdulillah sekarang sudah 13 minggu udah ilang muntah"a, malahan bawaan'a pengen makan terus 😅