Pergelangan tangan nyeri

Mohon infonya... usia kehamilanku baru 13week udah 2minggu lebih pergelangan tanganku sebelah kiri sakit seperti salah urat ..apakah ada obat nya atau ada yang mengalami hal yang serupa dengan saya minta sarannya🙏

2 Các câu trả lời

Sama bun... Aku dri uk 3 bulan juga udah sakit,,, smpe skrg 5 bulan masih belum membaik... Malah skrg kedua pergelangan tangan yg sakit... Mana ganggu aktifitas sehari2 lagi... 😥😥 Aku cuma kasih koyo aja,,, ga berani ngurut... Takutnya tambah parah... 😥😥

sama bun