Moms mohon info, adakah dokter anak yang bisa dipanggil ke rumah, daerah semarang?

Mohon infonya moms

8 Các câu trả lời

ada ko bun,,, biasanya biayanya aga mahal,,, aku sering panggil dr ke rumah,, dokter homecare lebih enak lebih detail, sekali panggil bisa habis 10-15juta bun,,, tapi tergantung dr tp aku pernah dokter homecare obgyn krna aku kan keguguran 3x jdi sama de gblh kmna mna jdinya aku diarahakan layanan dokter homecare... bisa di liat di google ya bun, layanan dokter homecare terdekat jangan lupa lokasi bunda di aktifin nnti juga ada ko, klinik / apa pokoknya bilang aja layanan dokter homecare

1y trước

siapa bun dokternya? apakah daerah semarang juga?

klo buat imunisasi setauku bisa bun, cek aja d ig namanya imuni. nanti dokter nya k rmh ko buat imunisasi, bisa jg sekalian kita ngobrol soal tumbang anak.

ya ada, bisa bikin perjanjian aja dikontrak jadi dokter pribadi. paling perbulan 10 jutaan.

semoga lekas mendapatkan solusi nya ya mom

Sebenarnya ada, tp dsa nya harus temen sendiri..

mgkin ada ma. tp ak pribadi gatau

kenapa? sakit apa bund?

Ya ga ada dong

1y trước

yakin?