Ibu menyusui vaksin amankah

Mohon infonya donk bund senin ini saya sudah daftar vaksin . Tetapi kata orang tua tidak boleh vaksin karena saya menyusui dan anak saya baru umur 3 bulan . Amankah menyusui untuk vaksin

12 Các câu trả lời

aku sudah vaksin bund. yg pentinh sarapan aja kalo mau vaksin

3y trước

nanti di jelasin kok bund detail sama dokternya.. soalnya kondisi orang beda2. intinya tu efeknya di badan kita aja. kalo ga demam. ya sakit di sendi.. kalo ke asi. nggak. biasa aja. aku tetep nyusui sperti biasa. ga bikin seret juga

Amannn sy udh

3y trước

terimakasih bund infonya