Ruam merah

Mohon infonya dan sarannya bun, anak ku jalan 8 bulan merah kaya gini. Sebelumnya 2 hari demam tinggi aku pakein cool fever, hari ketiga demamnya sembuh tapi muncul merah kaya gini. Kata dokter puskesmas nya alergi. Pas itu juga pernah alergi tapi disalepin dah ilang dan kali ini malah tambah banyak. Kalo kata tetangga gabak. Baiknya gimana ya bun? Dan obatnya Selain pakai salep acyclovir apa? Pantangannya juga apa? Terimakasih 🙏🏻

Ruam merah
2 Các câu trả lời

kayak anakku kemarin, demam 4hari udh cek lab hasilnya bagus,eh demamnya turun tiba tiba ruam, kirain campak tp kata dokternya klo campak bebarengan sama demam, klo anakku demam dulu trs muncul ruam, jd kemungkinan roseola, nanti sembuh sendiri, coba baca baca artikel bun, alhamdulillah anakku ruam 2hari besoknya udh hilang

1y trước

oh iya btw itu bunda salepnya dari dokter kah?

cek DSA