Bun boleh gak sih hamil 21 minggu melakukan perjalanan jauh dengan kreta api sekitar (5-6 jam)

Mohon infonya bund

11 Các câu trả lời

boleh bunda. saya abis perjalanan 12 jam.. tapi jangan lupa sblm perjalanan konsul dulu ke obgyn biar dapet obat dr obgyb juga

kalau bunda ga ada keluhan pada kehamilan aman aja bund. paling nyampai lokasi tujuan encok aja bund hehe

2y trước

perjalanan beli perlengkapan keindomaret aja rasanya duh makjleb

insyalloh ngga ppa bun saya juga mellakukan perjalanan 10 jam di usia kndungan 12 minggu alhmdllh baik" saja..

Saya 19weeks kemarin naik travel. Perjalanan 5 jam lebih, ya cuma pegel aja bun sama kaki ku bengkak hehehe

gapapa bun bismillahirrahmanirrahim. yg penting vitamin tetep diminum. kemaren aku abis pp ke jogja naik bus

2y trước

kalo gitu babymoon aja bun hehehe.. tapi periksa dulu kalo gak ada masalah selama tm1 dan tm2 sih gak masalah

kalau tidak ada keluhan tidak apa² bun, saya malah 8 jam perjalanan

Saya 10 minggu melakukan penerbangan dan perjalanan laut malah hehe

istri sy 18 minggu kmrn naek kreta 5 jam an aman bund😁

tanya ke dokter masing2 bu, krn keadaan tiap bumil beda.

Boleh selama kondisi kehamilan baik2 aja