penghilang bekas luka bakar

Mohon infonya bun salep penghilang luka bekas kena air panas untuk bayi apaya?

8 Các câu trả lời

merk meibo, agak mahal tp bener" bagus. klo lukanya sudah ada gelembung air usahain gelembungnya ditusuk dulu ya bun pake jarum yg steril(dicelepup ke alkohol dulu,lap tisu)baru ditusuk dan dikeluarin cairannya baru diolesin salep meibo. tp bener loh nanti kulit yg bekas luka bakarnya itu akan mengering dan copot sendiri. soalnya anak ku pake salep meibo.

aku pake ini bun utk semua keluhan kulit bayi aman bahannya madu n bs nyembuhin luka

archiclovir itu jg bisa menghilangkan bekas luka...dl sy kna Tomcat TK ksh itu ilang bekasnya

q gak pake salep apa² bund..yg penting jgn dikelupas,,Alhamdulillah gak berbekas

minyak butbut, yg gambar burung warna ijo

minyak herba sinergi hpai

bioplacenton / meibo bun

bao fu ling coba deh