biaya persalinan

Mohon infonya bun , biaya persalinan selama pandemi ini kena berapa ya kira kira dan apa saja budget yg harus dikeluarkan jika melakukan persalinan di rumah sakit?

2 Các câu trả lời

biaya beda2 sih pastinya bund, rangenya jg luas bgt jd gabisa dikira2. karena lg pandemi paling ada biaya tambahan untuk swab aja. untuk pastinya bisa telfon atau WA aja RS tujuan bunda

beda2 tiap rumah sakit dan bidan, untuk biaya persalinan boleh telfon aja langsung ke tempat yang dekat dengan bunda. mereka biasanya open soal biayanya kok