Anak rewel di malam hari

Mohon infonya bagaimana solusinya anak sering menangis kalau malam hari apakah penyebabnya.?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Bisa jadi ngga nyaman. Tapi kalau anak saya udah dicek popok, pakaian, dll keliatan ngga ada masalah, digendong bawa keliling kamar muter² sambil dibacain surah² pendek. Gantian aja sama suami bun.

3y trước

terima kasih infonya

anaknya umur brp? kalo msh bayi, mungkin anaknya gak nyaman, bisa jd krn gerah, pipis, haus, demam, dll.

3y trước

udah 2 tahun terima kasih infonya