bunda2.. mau tanya donk, bayi baru mau msuk 2 bulan, tapi sdh 4 haru tidak BAB, Normal ngk? soalnya dede minum asi.

Mohon infonya.?

4 Các câu trả lời

Normal Bun...

Sama kayak bayiku mbak. Sejak masuk usia 2 bulan pup nya nggak pasti, udah 3x pup nya 5 hari sekali. Kadang 2 atau 3 hari baru pup. Aku konsultasi ke 2 bidan kata nya gapapa asal full ASI dan tidak lebih dari 2 minggu (kalau selama 2 minggu sama sekali nggak pup harus diperiksa ke bidan/dsa)

Bayi asi normal bun klau gak bab

Normal