Pup keras banget

Mohon info dong bunda” , aku udah hmpir 1 mggu gak pup Pas mau pup udah 1 jam ga kluar” , gimana ya cara mengatasinya 🥺??

26 Các câu trả lời

Coba makan melon orange bun , kemarin aku 2 minggu gak bab pas makan melon langsung lancar

makan buah pisang yg banyak bunda, minum air putih yg banyak, nanti lancar pupnya

kayaknya emang sembelit bund aku juga 10wk sedang sembelit

coba makan pepaya bun. kemaren aku juga gth aku makan pepaya sama sayur bayam

Aku pakein microlax bund sama makan buah pepaya sama melon yang kuning itu

kalo aku rutin makan sayur sama minum susu bund.. alhamdulillah lancar

Makan buah naga bun, aku jg sblmnya gitu alhamdulillah skrng lancar…

Pake microlax aman buat bumil, hitungan 10 menit lgsg berasa mules

klo aq di mkin pepaya trus, alhamdulillah pup.. normal biasa aza..

sama juga bund ☝️aku minum yakult bun tiap hari.. 😄