Obat batuk anak

Mohon info dong bun obat batuk berdahak buat anak 2 tahun. Kemarin demam bapil udah dikasih obat sm dokter. Sekarang tinggal batuk berdahaknya aja. Ga tega denger batuknya 🥺🙏🏿#SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

pake peresan kencur Bun, kencur diparut terus diperes, airnya minumin ke anak, sekali minum paling 1 sendok makan, 2 atau 3x sehari

pakai spuit+nasal bunsay rutin sehari 3kali bangun tidur sebelum makan siang sebelum tidur nanti lendirnya keluar