hamil anak pertama

mohon info bund hamil anak pertama,, 21 week gigi terasa ngilu , adakah bunda yg ngalami hal yg sama ,, dikasih obat apa atau dibiarkan ? mksh informasinya

6 Các câu trả lời

Itu kekurangan kalsium bun, rajin minum vitamin kalsium ya, kalo sampai nyeri ke bidan/dokter biar diresepkan obat penghilang sakit yang sesuai untuk bumil

5mo trước

sudah bund ,, baru kmrin berasanya

aku malah sakit gigi mulu pas tm 1 itu bund. sekarang tm 2 gusi berdarah .. jdinya otw ke bidan aja spya dikasi obat pereda ..

5mo trước

alhmdllh smbuh bund .. cma kalo gusi berdarah mah msih kadang2 ..

coba minum kalsium sama vitamin D3 bund supaya penyerapannya lebih maksimal

Kalau aku di bawa periksa bun dlu sakit gigi

5mo trước

Udah engga bun, udah lahiran juga. Biasa nya itu bawaan hamil bun tapi coba bawa periksa aja nanti juga di kasih resep obat

minum kalsium bund

5mo trước

sudah bund ,, mksh sarannya