Tak mengasihi ?

Mohon ijin ya bunda2...kuungkapkn isi hatiku diapliksi ini....Kadang hati ini sedih jika ada teman yg langsung katakan bayi sufor tak seaktif,.sepintar,,sekreatif bayi Asi...?.. 4 bulan saya berusaha untuk mngasihi tp tdk berhasil...Asiku hanya setetes...bayiku tidak ingin skli menyusui denganku...alhasil...kepikiran terus dengan omongan teman....?

1 Trả lời

mau pake sufor atau asi sm aja kok bun, kan ketika ngasih sufor pun bukan kemauan bunda, yg penting udah berusaha. lagian kondisi tiap ibu berbeda2 kok bun, ga bisa disamain, omongan yg nyinyir abaikan aja hehe, toh mereka ga biayain idup bunda. pengalaman sy dan kk sy yg pake sufor, emang daya tahan tubuh sy lebih kuat, tp kk sy lebih pinter kok dr sy. jd tenang aja bun, kecerdasan ga dipengaruhi sm susu