gelombang cinta

mohon doanya ya bunda" semua, dari jam 1.20 tadi mlm saya sudah mengeluarkan lendir dan darah sempat kontraksi teratur tapi hanya sampe jam 5 subuh, pagi ini si dede anteng belum ngasih tanda" lagi. mohon doa untuk kelancaran persalinan saya ya bunda" semua.

1 Trả lời

Aamiin yaa Robbal 'alamiin... Selama tidak terjadi ketuban pecah dini, tetap lah bergerak ya mbak agar kontraksi nya semakin menguat dan mengurangi nyeri kontraksi nya...

5y trước

Sama-sama mbak... Setiap kontraksi datang, ingatlah bahwa saat itu dede bayi dalam rahim sedang berjuang untuk lahir