Jadwal operasi

Mohon doanya ya bunda bunda, hpl ku harusnya minggu depan tapi jadinya hari ini sc🙏🏻

Jadwal operasi
4 Các câu trả lời

semoga dilancarkan yaa bun 😊 Tetap semangat & positif thinking 💪 anak pertama saya sc sekarang hamil anak kedua sc lagi hpl januari, tapi kalau sc biasanya memang maju 😇. semangat bunda semoga sehat2 terus baby & bunda. aamiin

kalo boleh tau kenapa secar Bun... anak pertama kah... aku hpl 25 November tpi belum ada tanda-tanda melahirkan Bun....cuma konpal terus....

semangat ya bunda

kok sc knp bunn