Pembukaan anak pertama berhari²

Mohon doanya untuk kelancaran persalinan anak pertama sy. Usia kandungan 37 minggu 3 hr, dr sabtu udh ngerasain semua kontraksi kecuali pecah ketuban, dan lendir darah blm nemuin, senin cek ternyata udh pembukaan 1 tp sy milih pulang kerumah,selasa sore tingkat nyeri kontraksi nya mulai naik, tp gk tau apa pembukaan nya udh nambah/blm. mohon doanya agar lekas dipercepat pembukaannya dan debaynya segera lahir dg selamat.

2 Các câu trả lời

pada umumnya kurang lrbih 3 hari bunda karena jalan lahir masih sempit... jadi kalau udah mulai terasa his tapi ketuban belum pecah terus saja jalan2 keliling rumah... semangat jangan panik.....

semoga dilancarkan oleh Allah SWT ya bun,,,, lahiran normal dengan mudah, sehat baby & mom nya amiin 🤲🤲