Udh gaa sabar

Mohon doanya dan kita saling mendoakan ya bund, semoga kita cepat dikasih gelombng cintanya, dipermudah persalinannya, disehat+selamatkan 2'2nya aamiin

Udh gaa sabar
60 Các câu trả lời

Aamiin ,, sama bun saya hpl 27 maret semoga cpt launching, dimdhkan segalanya

AAMIINN , semoga aku juga ya bun , segera dapet gelombang cinta dari debay 🥰

aamiin,,ya robbal alamin,semoga kita d beri kesehatan,kemudahan,keselamatan ..

aamiin.. semoga lancar ya Bun persalinan'a.. sehat dan selamat ibu dan bayinya

aminn, aku hpl tgl 27 maret semoga cepat diberi gelombang cinta udah ga sabar hehe

Aamiin. semoga dilancarkan bun. sehat dn selamat bunda dn baby ny🤗🤗

aminn sama kaya saia bun hamil 39 week smga chi dde utun cepat Launching

Semoga dilancarkan, dipermudah, dan sehatt ibu dan anak nya bunda, aminn

Amien bun , saya hari ini melahirkan di usia kehamilan 39 week 4 hari

lancar2 yaa, doakan aku jg lahiran nanti lancar dan sehat Aamiin